FOI NO SUFOCO, MAS GANHOU, É ISSO QUE IMPORTA

E a Seleção Brasileira venceu seu primeiro desafio na Copa de 2010. O time ganhou dos norte-coreanos por 2 a […]
,

E a Seleção Brasileira venceu seu primeiro desafio na Copa de 2010. O time ganhou dos norte-coreanos por 2 a 1. Os gols brasileiros foram marcados por Maicon e Elano, na sequência. O time asiático diminuiu a diferença aos 43 minutos do 2º tempo, com gol de Yun Nam.

Para quem achava que o jogo de hoje seria moleza, não contava com um sofrido primeiro tempo sem sal. No segundo tempo a Seleção finalmente pegou o ritmo e marcou logo dois gols. Após uma bobeada da defesa, a Coreia do Norte diminuiu o placar, ameaçando até empatar.

A Coreia do Norte fez o Brasil passar sufoco, mas o mais importante é que a equipe garantiu a vitória, os três pontos e a liderança do Grupo G. No jogo que antecedeu a estreia da Seleção Brasileira, Portugal e Costa do Marfim empataram em zero a zero.

A vitória deixa o Brasil em uma situação consideravelmente tranquila, bastando ela vencer o próximo jogo para garantir a classificação para a próxima fase. O próximo desafio do Brasil em busca do hexacampeonato será contra a Costa do Marfim, domingo, às 15:30.