Image

Receita favorita

Qual é a sua receita favorita?

Qual é a sua receita favorita?

A minha receita favorita? São várias, mas eu queria destacar pelo menos umas duas: a primeira é aquele pão gelado, que ok, de gelado não tem nada, mas é só fazer com um pacote ou dois de pão de forma, frango desfiado e com um, sei lá, molho, faz como se fosse uma lasanha e pronto. Eu que não entendo tanto assim de receita, tropeçaria em falar um “modo de fazer”.

Opa, eu falei lasanha? Citei aqui literalmente do nada mais uma receita preferida. Em especial de frango.

Eu poderia falar também de empada e panqueca de frango. Já viram que as minhas receitas favoritas envolvem ingredientes de qualquer massa mais frango. Não sei por que as massas com frango desfiado ficam boas.

Daí é um passo para citar coxinha. Mas essa eu compro pronta. Aí seria mais uma comida favorita – isso eu já citei aqui e terminou não sendo coxinha – do que receita favorita. No fim, eu acabei citando várias receitas, mas todas elas têm pelo menos algumas coisas em comum: massa de qualquer coisa mais frango. Ou no caso da lasanha, queijo e presunto.

E eu também curto qualquer coisa que envolva queijo e presunto, tipo misto quente, uma receita simples: dois pães de forma, passa margarina, assa na sanduicheira, bota queijo e presunto e está pronto. E eu curto bastante.


Uma pergunta sugerida pelo Daily Prompt do Jetpack: diariamente, toda vez que eu abro o app ou a sugestão de escrita diária, o Daily Prompt me sugere um tema. Siga-me no Instagram, no TikTok e nas demais mídias sociais.

Compartilhe este post nas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Antes de deixar o seu comentário, leia a Política de Comentários do site.

Assine A Luneta

Receba os posts do site em uma newsletter enviada às segundas, quartas e sextas, às 8 da manhã.

Junte-se a 12 outros assinantes
Pular para o conteúdo